Nos Grands Crus de chocolat

Madagascar 64%

Attaque fraiche et acidulée de fruits rouges sur un

final délicat de fruits secs torréfiés.

Petites Antilles 65%

L'attaque est marquée par un cacao fort et intensif et

libère un bouquet fruité remarquable.



Bolivie 68%

Rare et unique, ce chocolat est confectionné à partir

de fèves de cacao ramassées par des indiens sur

des ilots à cacaoyers sauvages. L'agréable acidité du fruit et

sa longueur en bouche font de ce cru sauvage

un moment de bonheur gustatif inoubliable.

Amérique du Sud 70%

Sélection des meilleurs crus de cacao.

La structure du cacao et du sucre de canne restent préservés

et présents en bouche. Bouquet soutenu de café,

mures et de miel. Longueur en bouche délicatement

épicée de muscade et de vanille.



Costa Rica 70%

 Attaque acidulée de fruits rouges, suivi de notes de

noisettes   torréfiées. Belle longueur en bouche arrondie

par l’arôme épicé  et boisé de café vert.

 

Venezuela 70%

Grand Cru alliant puissance et finesse. Équilibre entre des notes chaudes de raisins secs, de châtaignes et de réglisse lui procurant une exceptionnelle longueur en bouche.



Papouasie 70%

Saveurs combinées d'herbes coupés, de cuir,

harmonieusement sensuelles.

Originalité absolue !

République dominicaine 74%

Cacao aux tons subtils de thé noir, légère note de tabac.

Une longueur en bouche fruité.

Certifié chocolat BIO.