Nos chocolats de dégustation

 

Frédéric Torres sélectionne avec soin et exigence les matières premières qu'il sublime lors de la création de ses chocolats.

 

Des amandes Valencia aux noisettes du Piémont, qui servent à la confection de ses fameux pralinés, en passant par les épices où lavande et verveine croisent gingembre, vanille...

Sans oublier l'élément Roi au parfum si délicat : le chocolat !

 

Le soin méticuleux apporté à la confection de ses chocolats vous offrira une magnifique dégustation tant sur le plan gustatif que visuel.

Ganaches


ganache Grand Cru du Pérou

ganache au yuzu

agrume exotique

ganache lavande, gingembre

ganache intense

74% de cacao


ganache aux 7 épices japonaises

ganache fruit de la passion

ganache Grand Cru du Venezuela

ganache infusée thé vert menthe


ganache infusée à la verveine

ganache Grand Cru de Papouasie


Pralinés


praliné au sésame noir

praliné aux amandes

praliné craquant

praliné au touron de Jijona


praliné gianguja noisette

praliné noisettes du Piémont

praliné noix de coco


Indémodables


onctueux caramel à la vanille

onctueux caramel banane passion

pâte d'amande abricot


Gamme lactée


ganache lactée infusion vanille

ganache fruit de la passion

ganache lactée Grand Cru Madagascar

ganache chocolat blond


praliné aux amandes

praliné craquant

praliné aux noisettes du Piémont

praliné gianduja noisette