Nos chocolats de dégustation

 

Frédéric Torres sélectionne avec soin et exigence les matières premières qu'il sublime lors de la création de ses chocolats.

 

Des amandes Valencia aux noisettes du Piémont, qui servent à la confection de ses fameux pralinés, en passant par les épices où lavande et verveine croisent gingembre, vanille...

Sans oublier l'élément Roi au parfum si délicat : le chocolat !

 

Le soin méticuleux apporté à la confection de ses chocolats vous offrira une magnifique dégustation tant sur le plan gustatif que visuel.

Ganaches


ganache Grand Cru du Pérou

ganache au yuzu

agrume exotique

ganache lavande, gingembre

ganache intense

Grand Cru Guatemala


ganache aux 7 épices japonaises

ganache fruit de la passion

ganache Grand Cru du Venezuela

ganache infusée

thé vert menthe


ganache infusée à la verveine

ganache Grand Cru de Papouasie

ganache mousseuse

au caramel

pâte de fruit framboise

ganache chocolat


ganache Baileys

café Iapar Rouge

ganache café

infusion cardamome

ganache

poivre Timut


Pralinés


praliné sésame noir

praliné amande

praliné craquant

praliné cacahuète

caramel vanille


praliné gianguja noisette

praliné noisettes du Piémont

praliné noix de coco

praliné pistache


praliné

sarrasin torréfié


Indémodables


onctueux caramel à la vanille

onctueux caramel banane passion

pâte d'amande abricot

onctueux caramel

rhum Don Papa


Gamme lactée


ganache lactée infusion vanille

ganache

fruit de la passion

ganache lactée Grand Cru Madagascar

ganache chocolat blond


praliné amande

praliné craquant

praliné

noisette du Piémont

praliné gianduja noisette